С праздником дорогие женщины...

ЖЕНЩИНЫ,
Вы Солнечный Луч Весной,
Прохладный ветерок в Летний Зной,
Яркий листопад Осенний Порой,
Радуга разноцветная над рекой,
Лёгкий Мороз снежной зимой,
Вас БОГ послал с Планеты другой,
ВЫ ЛУЧШИЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМНОЙ...


Рецензии