Понять, что смысл жизни это ты!

08.03.19
13.20

Полезно встать...Немного постоять...
Впитать в себя эмоции весны..
От суеты немножечко отстать..
Понять, что смысл жизни это ты...
Настолько глубоко, как это можно,
под небом осознать себя,
как сотворенную во истину не ложью
для веры и надежды счастия..


Рецензии