Вот повод снова взять листок

Вот повод снова взять листок
И карандаш. Вновь сесть за стол.
Тихонько голову склоня
Вновь написать любя. Любя..

И бережно собрав все буквы
В одну историю.Хоть скудны
Порой бывают все слова
Зато их правда,так чиста.

Так просто оголить бумаге
Свои надежды. А отваги
Бывает в жизни не достать.
Кому-то проще убежать.

И глаз все проще не поднять.
И важное вслух не сказать.
И сделать вид,что все простить.
Хотя и вовсе не любить.

Вот повод снова взять листок.
И карандаш. Вновь сесть за стол.
Тихонько голову склоня
Вновь написать. Прости меня...


Рецензии