В сто крат

Диплом филолога собою -
       не диплом поэта,
Иль ваша бабушка-филолог -
       тоже не гарант!
"Сидите-ка, вы, молча!" -
       это лучший из советов.
Тогда умнее, по-себе,
       покажетесь в сто крат!


Рецензии