Дадим стране угля

Я обращаюсь ко всем дачникам,
Кто тянет непосильный груз,
К тем оптимистам и удачникам:-
"Давайте сделаем союз".

То есть создадим мы дескать партию,
Консервативную при том.
Никто не смог, чтоб нашу хартию,
Пугать налоговым кнутом.

И чтобы правилами строгими,
Всех не могли бы так пугать.
И дополнительно налогами,
За всяко просто облагать.

Всех под одну гребёнку в принципе,
Равнять не правильно,потом,
Дачник в Москве, дачник в провинции,
Большая разница при том.

Московский дачник в удовольствие,
Берёзки, сосенки, лужок.
В провинции для продовольствия,
За государством то есть должок.

Пенсионеры вверх воронкою,
А разогнулся и вперёд.
На электричку с песней звонкою,
И так бегом за годом год.

Не уничтожить чтоб стремление,
Не надо дачника давить.
Налоговым обременением,
Пенсионерам дайте жить.

В тупик ведет дебилизация,
Я дачу строил десять лет.
Но вот беда в администрации,
На дачу разрешения нет.

За свет, за воду набежало,
Тариф не сельский - городской.
Народный фронт пора настала,
Так скажем слово за тобой.

Фронтовики - вы тоже дачники,
Всех кормит матушка - земля.
А мы её сыны и ратники,
Коль так, дадим стране угля.

То есть скопом, да и всем  гамузом,
Дадим земле возможность жить.
Страну, чтоб яблоком и арбузом,
Хреном и редькой накормить.

И пусть хрен редьки мол не слаще,
Всего пусть будет до хрена.
Довольный будет тогда дачник,
А дачник - это вся страна.   


Рецензии