Тёмный лес

Свет лучом идёт сквозь кроны
И льёт свои фотоны
Доподлинно ли но не в сомнении моём
Дипро мир ответил все возможно

Живу и признаю одно королевство
А столица Минск 2.0 на русской земле

Тут ужасный фон в головах:
Тарелки, антены в ваши мысли проникли

Это не голова а просто радиоволна

Когда от чая дурею
Вижу картинки в голове
Как хаос или аппокалипсис сидит в уме
Соседа со второго подъезда

А чувствовать приметы
Ведьма с первого этажа заразила

Заехал первый в дом после мусора
И чувствовал как постепенно погружаюсь в энергофон

Мечтал или нет
Жить в лесу, в дали в тайге
Мне б...
Мне бы босым бегать по полю
Когда город большой магнит.


Рецензии