8 марта праздник дам

8 МАРТА ПРАЗДНИК  ДАМ.

8 марта праздник дам,
Красивых, нежных, милых мам!
Любимых, ласковых, родных!
Для нас всем сердцем дорогих!

Тепло весны встречает вас!
Краса цветов волнует глаз!
Волшебный запах, аромат,
Затмит влюблённый сердцу взгляд.

Влюблённый в утро, в жизнь, в рассвет.
В прохладу дня, и свежесть лет!
Любви, мечты, тепла, уюта,
Всем милым женщинам маршрута,

Маршрута в счастье, в путь мечты,
Где рай волшебной доброты!
Где только счастье и забота
Приятных дел круговорота!

С праздником Вас, дорогие женщины!


Рецензии