Из чего сотканы девушки?

Из чего же сотканы девушки
Из белых цветочков жасмина
Из запахов пряных трав
Шалфея и розмарина
Заваренных в тёплом чае
На столике рядом с тетрадью
Пропитанной жизнью, мечтами
С закладкою - мягкой прядью

Из чего же сотканы девушки
Из ярких и чувственных красок
С полотен Даниэль Ричард,
Черникина и Пикассо.
Они сидят всё за чашкой чая
Они листают красивый роман
Увлекшись любовным сюжетом
Романтикой разных стран.

Так из чего же сотканы девушки?
Парой слов это и не сказать
Разумнее и даже лиричней
Всего лучшего вам пожелать
Поздравляю!




* Картина нарисована Даниэль Ричард, Канада.


Рецензии