Пожелание женщинам

Вам, виновницам вдохновенья,
Нынче - песни, стихи, букеты,
Полный красок пейзаж весенний,
Ярким солнцем для вас согретый.

А над ним - самый свежий ветер
Перемен, что вам в радость будут.
Пусть ваш День станет чист и светел
И пускай в нём свершится чудо!


Рецензии