Подари мне

Не дари мне, милый, серебра и злата,
Не дари цветов мне, слов не говори.
Подари мне, милый, чем душа богата,
Пусть глаза сияют в отблесках зари.
Губ твоих улыбку подари на счастье,
Подари внезапный нежности порыв,
А ещё мне дружбу подари, участье,
И любовной ласки подари мне взрыв.


Рецензии