С 8 марта!

Ты знаешь, я только проснулся,
И первые мысли - о лете,
Как в солнце бы я окунулся,
Купаясь в неистовом свете.

Как воздух горячий - сменился
На вечера тишь и прохладу,
Закатом со всеми делился,
Счастливыми быть - людям надо.

Ты веришь, что весточкой первой,
Сегодняшний Праздник стучится?
И с ним в нас рождается вера,
Что все - непременно случится.

С весенним и тёплым началом,
Событий прекрасных рождение,
Чтоб не было радостей мало,
Не мучили чтоб наваждения.

В дороге твоей пусть играет,
Поддержка, с любовью и верой,
И сложности - пусть не пугают,
Легко с ними справишься- первой.

И ночью - быть чистому небу,
Понятной и сказочной картой,
В миры, где никто ещё не был.
С весною тебя, с Восьмым марта!!


Рецензии