НЛО

Геликоптеры над миром
По над Волгой, над Памиром
Всё летят - туда-сюда!
Лишь бы горе - не беда!

Одинаковые щёлки
Как от ёлочки иголки!
Все хорошие внутри
А снаружи - снегири!

Красны груди! Вот вам, люди
Не пропажа, да - напАсть!
Сколько истинных прелюдий
По-нарошку, да - упасть!

Поутру резвятся дети
Мне и то - большая Радость!
Есть лишь Люди на планете!
Нет никаких НЛО!
Не летают НЛО без смысла и особой страсти!

Чё тут среди Вас летать?


Рецензии