Нужно время

Сижу календарь листая,
И вспомнился город Бремен..
Конечно же все не стает,
Для этого нужно время.

Ведь падало очень долго,
С достоинством всех традиций.
А мы же сидим в берлоге
И щурим на солнце лица .

А в небе гремят раскаты,
Как видно смеются боги.
Возьмём, матерясь, лопаты,
Поможем весне немного.

Конечно чуть-чуть устанем,
Присядем смеясь под ели..
Так быстро оно не стает,
Для этого нужно время!


Рецензии