РГД

Мудрость, это же - граната?
Пока чека в кольце, - дремает,
Да и любой там, из солдатов,
Где не рванёт, там и не знает,

"ЁБС"!!! И - с Мудрости ошмётки,
Разлетаются по свету,
В хер! в  Ахиллесовы подмётки!
Базару нету.


Рецензии