Праздник весны

Светлою, доброю сказкой,
Феей из тёплого сна,
Радостною и прекрасной,
Снова пришла к нам весна.

Дарят нам настроение
Тёплого солнца лучи.
С ними любви обострение -
Праздник весны к нам примчит.

Все сразу станут влюблённые,
Муж, или сын, или брат.
Этой весной вдохновлённые,
Нам о любви говорят.

В праздник все будут похожие,
Все принесут нам цветы.
Сделают всё невозможное,
Чтоб улыбалась им ты.


Рецензии