С 8 марта!

Рассвет…
Всходит солнце
Постепенно в свой зенит
Греет лучами...словно …
Нет…
Знаю вы…
Бесценны с любой космической звездой!
Согреваете растапливая лёд
Засевший в наших мужских сердцах
Отгоняя всего мира гнёт

Обнимая и целуя
Отдавая свою любовь
Словно вторая мать...
В духе же родная сестра
Вознесся нас
Обратно на седьмое небо
Оборачивая
Падение с небес вспять...

Где вы
Дорогие наши девушки,женьщины
Тепла своего не жалея
В грозу и ливень подаёте руку
Лечите раны,
Шрамы заживляете
Разделяя с нами жизнь
Шагая на закате
На верный путь нас возвращаете

Ибо вы не просто люди
А ангелы Всея Земли
Даря искорку жизни пламени
Становитесь половинкой нашей души

С международным женским днём Вас!
8 марта!


Рецензии