Солнце щедрое в небе бездонном

Солнце щедрое в небе бездонном.
Шелест вкрадчивый нежной листвы.
Ароматом весны напоённый,
Ветерок облетает сады,
Где нарядные яблоней ветви
В хлопьях белых пушистых цветов
И махровое царство сирени
В фиолете резных лепестков.
Наполняется мир щебетаньем,
Ждёт вечернюю трель соловья,
И, согретая тёплым дыханьем,
Расцветая, ликует земля.


Рецензии
Короткий и добрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   07.05.2021 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Надежда Горшкова 3   08.05.2021 07:48   Заявить о нарушении