На тоненького

Какое чудо-слово "вороватый".
Какая мягкость в той характеристике,
Что станет опознания заплатой
На грани подсознания и мистики.

И, вроде, не причастен, но ведь склонен
К тому, чтоб незаметно умыкнуть.
И словом "вороватый" узаконен
Почти некриминальный к цели путь. 


Рецензии