Март

Упиваясь запахом вкусного яда ,
Я целую губы в первых весенних часах.
Показалось, что можем мы статься рядом ,
Забывая о всяческих тормозах .

На ладонях нежность лежит по кусочкам,
Ты спускаешь голову мне на плечо .
Мы с тобой говорим о нескольких точках ,
Расставляя над буквами «и» и «ё» .

Ты боишься чего то,поверь мне -я тоже ,
Только внешне я ,кажется, в целом не трус.
Вспоминая твой взгляд до мурашек и дрожи
Я тебя слишком сильно -сильно боюсь .

У тебя очень вкусные , алые губы .
И какой - то оттенок боли глазах ..
Вспоминая наш март я сегодня буду
Целовать тебя в первых весенних часах.


Рецензии