Не нужны причины

Вот
и пришла Весна!
И наш праздник женский.
И раскрылась душа
Для Любви Вселенской.
И запела она
Благом и прелестью слов.
Доброй стала жена,
Муж  ей дарит Любовь.
Не забыли друзья,
К душам прикоснулись.
И, услышав слова,
Тихо улыбнулись.
И радовались все,
В день праздничный этот
За женщин в мире всех,
Им даря букеты
Самых лучших цветов,
Лучшие мужчины.
Это и есть Любовь!!!
Не нужны причины.







             Поэтические отклики:



Царица морских ветров
И лучшая в мире жена,
Что ждет своих моряков,
Тревоги за них полна.
Сегодня наш день с тобой,
Поздравить скорей хочу,
Пусть встречи поет прибой,
А звезды исполнят мечту
И радостью светит взгляд,
А сердце не знает вьюг,
В семье будет мир и лад,
Пусть будут улыбки вокруг.

Юлианночка, замечательное
стихотворение!
Поздравляю, обнимаю!

С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко



Все причины в тебе и в Любви!
Половодьем плескаются чувства!
Дарит солнышко людям веснушки,
Озаряя влюбленных огнем!
Первоцветы подарит Весна,
Объявляя, надолго пришла!
Пусть цветут не страшась,
С нами счастье!

С праздником Женским днем!
Счастья и Любви!

С нежностью Антонина

Антонина Парусова


Рецензии
Прекрасное творение! Приятное прочтение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.01.2022 08:25     Заявить о нарушении
Галина, все так. Мужчинам, чтобы подарить женщине букет цветов, не стоит дожидаться восьмого марта, а дарить по велению сердца в любое время. Женщина обязательно это оценит. Желаю Вам мужского внимания всегда. С уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   21.01.2022 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.