Поздравление женщинам

Вас с Праздником
        я поздравляю!
И хочется Вам пожелать
Счастливых дней
           цЕлую стаю,
И крепко
      в руках удержать.


Пусть крылья успехов
               в работе
Несут Вас
       к заветной мечте,
Чтоб были
         душою в полёте,
неся людям радость
                везде.
           08.03.2019 г.


Рецензии