Душевная проза

Привет, моя прекрасная девочка Лиза! Все эти дни я по тебе скучал, с тобою не общался, но голос твой в моих ушах мелодией звучал и, соответственно, от скуки выручал. Мне очень понравились твои стихи и душевная проза, в которых ты выражаешь свою любовь и чувства ко мне. Читал с волнением и восхищался твоему умению так натурально всё преподнести, что будто бы в кино увидел. Радуюсь, что у меня есть такая любимая женщина, которая думает обо мне и открывает мне свою душу. Как не любить тебя, Елизавета! Это чувство моего восторга можешь оставить без ответа. Я его знаю!


Рецензии