Сегодня ты - Царица царства!

И в этот день - восьмого марта,
У ног твоих земная карта,
Пусть суета начнется завтра,
Сегодня ты - Царица царства!

Во взгляде - океан глубинный,
Глазам твоим Бог дал покой,
И цвет божественный, зеленый
Нарисовал своей рукой.

Черты лица без трафарета,
Лепил с любовью не спеша,
Предвидя, что перо поэта
Напишет как ты хороша!

Он для тебя создал цветы,
Ромашки, розы, васильки,
И, угадав твои мечты,
Под ноги бросил лепестки...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.