Елене С

Как же трогателен миг!
Как велики ожидания!
Как же Лена, многолик
Мир твоих земных дерзаний.

Сколько веры и любви!
Сколько мягкости и неги!
Самый ценный сердолик
Оберег сердец навеки.

Больше света! Ярче жить!
Трепетной любви и страсти!
Будем мы с тобой дружить.
Пусть сильнее будет счастье!


Рецензии