Украшению Дельфина

Вам, украшению Дельфина,
Кричат поклонники Виват,
Весь мир и Кипра половина,
Поздравить Вас конечно рад,
Желаем Вам всё что хотелось,
Чтоб каждый день был на ура,
Чтоб и плясалось и чтоб пелось,
И прилетали дайвера!!!


Рецензии