Выпей со мной

Выпей со мной, утопи все печали,
Забудем о том, что мы потеряли,
И нет сожалений - живём одним днём
С тобою сегодня вдвоём!

И мартовским снегом растают мечты.
Куда не залезь, не уйдёшь от судьбы.
И пусть щемит от паденья в груди,
Прорвёмся, пройдём. Только я, только ты...

Весенним дождём на наши сердца
Прольются из кружек капли росы,
Взорвутся искрами наши глаза,
И мы не будем смотреть на часы.

Выпей со мной, утопи все печали,
Забудем о том, что мы потеряли,
И нет сожалений - живём одним днём
С тобою сегодня вдвоём!


Рецензии