С праздником милые!!!

8 МАРТА! День
Чудесный!
Пора,Красавицы!
проснуться
И на себя чуть
оглянуться!
Вы так красивы
и милы!
Со всех сторон
вы хороши!
Вы -Королевы!
Красоты!
Помните.это,Всегда!
Не забывайте
Никогда!
Мои Любимые!Родные!
Вы только Радость!
Для меня!!!


Рецензии