Моей любимой!!!

ВОСЬМОЕ МАРТА НА ДВОРЕ!
ВОСХОД, И УТРОМ СОЛНЦЕ ВСТАЛО,
ВЕСНА ПРИШЛА, ВЕСНА ПРИШЛА!
А ЭТО ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО!

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ,
ОТ ДЕВОЧЕК И ДО СТАРУШЕК,
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ,
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВЕЗДЕСУЩИЙ!

ГОСПОДЬ НАМ ЖЕНЩИНУ ПОСЛАЛ,
ЧТОБ НАШИ ДЕТИ НАРОДИЛИСЬ,
ЧТОБ НАРОДИЛАСЯ СЕМЬЯ,
И МАТЕРЯМИ МЫ ГОРДИЛИСЬ!

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
И ИХ ПОВСЮДУ ПРОСЛАВЛЯЙТЕ,
ОНИ УЧИЛИ НАС ЛЮБВИ,
ОБ ЭТОМ ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!


Рецензии