Эпоха Снега

Сбегает так медленно снега эпоха ,
Тихонько касаясь забытых дней.
До нашей весны всего двадцать три вздоха
Осталось чтоб временно встретиться с ней .

Я лягу сегодня пораньше за сутки
Чтоб утром скорее увидеть волос
Кудрявые локоны .В их промежутках
Повесился самый важный вопрос .

Зачем меня атмосфера пленила
Глубокими водами синих глаз?
Моментом картина в ладошках застыла
Лишь стоит увидеть её первый раз ..

Я лягу сегодня пораньше за двое
Безвременных суток ,чтоб ветер до нас
Скорей дотянулся теплой рукою
Чтоб жили мы мыслями здесь и сейчас .

Снега растекаются целой эпохой,
Дорогу дают красоте вершин .
До нашей весны остаётся три вздоха
Полотна деревьев иголкой подшив .


Рецензии