Ответ - 8-е марта!

Мужчины, женщины и дети...
Кто здесь важней всего на свете?
Нет мыслей даже у Сократа.
Но в жизнь пришло 8 марта.

И сразу стало всем понятно,
Что женским полом многократно
Порог превышен восхищения,
Умения, прелести, везения,

Восторгов, чувства обожания,
И силы красоты признания!
Важнее женщин в мире нет!
8-е марта - вот ответ!!!)))


Рецензии