Наталье Ф

Знаешь, сколько не ищи,
Нет тебе по силе равных
По сердечности души,
По улыбкам самым-самым!!!

Свет-Натальюшка, в тебе,
Столько скромности великой!
Много дел в календаре,
Множество больших открытий.

Пусть в твоих делах всегда
Будет прок и людям польза!
Пусть откроются сердца!
И пусть ближе станут звёзды!


Рецензии