Цветы для волка

Все девочки - цветочки
Их кожа лепесточки
Румяные их щечки
Горят лишь от любви

Но, в поле волки злые
До холода пустые
Шальные и борзые
Рвут стебли до зари

Клыками раздирая
И лапами лаская
Их ярость огневая
Гори цветок, гори!

Цветы все беззащитны
Им холодно и стыдно
А волки жадно,сытно
Жрут плоть их до кости

Цветок к земле все гнется
Вот,вот и жизнь сорвется
И вера не вернется
Что счастье- там в дали

На утро волк стихает
Бредут по полю стаей
Их пасти истекают
От девичьей крови

Цветку не обернуться -
Жар птицей. Не очнуться.
К нему не прикоснуться.
Живи цветок!Живи..


Рецензии