***

Куда ж ты мчишься, жизнь лихая?
Остановись, притормози!
Но мчится тройка удалая
По неизъезженной грязи.

И улетают вдаль мгновения,
Назад которых не вернёшь.
И вот оно, пришло забвение...
Закончен путь...
Сейчас умрёшь...

И все, что было, то забыто.
И вспоминается с трудом.
Дорога в рай иль ад открыта.
Входи в свой новый,
Вечный дом.


Рецензии