Мужчны и женщины, 2

Мужчины питают иллюзии, что женщины с изюминкой могут подсластить им жизнь...
 * ~ *
Сексапильные женщины умудряются пилить мужчин даже во время секса.
* ~ *
Мужской характер у женщин, и женский у мужчин - это вторичные половые признаки.
* ~ *
Как мужчине быть ангелом, если женщины так чертовски хороши?!
* ~ *
Человечество дошло до того, что в люди теперь могут выйти как мужчины, так и женщины.
* ~ *
Не будь бабой! - уговаривали мужика, но уж очень тому захотелось...
* ~ *
У мужчин бывает аллергия на цветущих женщин - руки так и чешутся...
* ~ *
В каждой женщине под слоем косметики скрыта тайна.
* ~ *
Взрывоопасная женщина - не обязательно секс-бомба.
* ~ *
Курица не птица, мужчина не петух - но петушится.
* ~ *
Мужик с возу – бабе коней на скаку остановить легче.


Рецензии
До вас этого никто не замечал...
Остроумно!

Михаил Гуськов   21.12.2022 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.