Меня убил морально ёж!..

Я лёг...
Но разве тут уснёшь -
Меня убил морально ёж!..
Его я приволок  из леса
Не только ради интереса -
Хотелось ёжику помочь,
Чтоб он провёл со мною ночь
Вдали от страшных звуков леса...
И я же  пострадал от стресса!

В окно светил огрызок лунный,
А ёжик бегал, как безумный
И,  словно сам с собой скандалил,
Шумел, озорничал,  буянил...
Возня с ума меня  свела!..
Да он вертелся как юла!
Чихал и требовал свободу...
Такова я не видел сроду.
Он получил чего хотел...
А я,
           уснув,
                от счастья 
                млел.


Рецензии