Юле Л

Обаятельна, мила,
Ласкова и добродушна!
Безгранично весела!
Юленька ко всем радушна!

Несказанно близок миг,
Тает время в одночасье,
Твой чарующий родник
Заструится новым счастьем!

Будет радость и тепло,
Торжество и упоение!
Нам с тобой повезло!
Ты нам даришь вдохновение!


Рецензии