Где Сиреневый Рай?

Где Сиреневый Рай –
Акварелью Весны,
Где березовый сок,
Квітів* - дивные сны
И пахучие почки,
И улыбки жіночі,**
Нежно-радужный шарф
И духов аромат…
И мимоза, подснежник
И тюльпанов наряд…?
Ах, Весна! Ах, Весна!
Жду тебя, не дождусь…
Прочь из жизни вся слякоть,
Холод, зимняя стужа!
Нежность чувств с ароматом
              цветов мы подружим :)
Распахнем окна настежь –
Зайчик солнечный в лужах! :)
Распахнем окна настежь –
Да в вишневый садочек,
Да и сбросим с размаху
С два десятка годочков! :)
Где Сиреневый Рай –
Акварелью Весны?
За окном – серо, сыро,
И пейзажи Зимы…
А настенные часики
(И куда вы спешите?!)
Тихо тикают:
 Жди-те, и жди-те, и жди-те…


                22 января 2013 г.
               




________________________________________________________

*  цветов (укр)
** женские (укр)


Рецензии