Из книги Вопреки-4-2

Не-Обольщайтесь-Ни-Собою,-Ни-"Своими":
Предательство-Отпущено-Гулять-
Свободно-Между-"Снами-Золотыми"-
И-Мелочной-Реальностью,-"Хватать"-
Умеющей-Покрепче-Злой-Собаки,-
Желающей-Жестоко-Заставлять-
Расслабленность-"На-Четвереньках-Раком"-
И-Ползать,-И-"Услужливо-Стоять"...
Не-Жмитесь-"НеКондициями"-К-"Мощи-
Количества":Там-Помощь-Ровно-Та,-
Что-Требует,-Чтоб-"Гнутостью"-Нарощен-
Был-Результат("Мотивом-Пустота"-
"Процентом-Рабства"-Крепнет,-Прирастает-
И-"Делится-Как-Благом")...Не-Хвались-
"Иллюзиями-Власти":ОБРЕТАЕТ-
Лишь-Тот,-Кто-ОТДАЕТ-СВОЕ-И-"ВВЫСЬ",-
Служа-Порядку-Божьему,..-Повсюду-
Возможности-"Стать-Ниже-И-Стерпеть"-
"В-Запасе-Есть",-И-Власть-ЖЕЛАННОЙ-Будет,-
Когда-Сумеет-"Меньшего-Хотеть"...


Рецензии