Елене Л

Как глядят твои глаза!
Как волнуют твои взгляды!
Леночка, ты в чудеса
Веришь искренно так, рьяно!

Столько женской глубины,
Бесконечного участия.
Сколько веры, доброты
И простого в жизни счастья!

Милая, всегда с тобой,
Рядом, и любовь, и правда!
Яркою горишь звездой
От рассвета до заката!


Рецензии