Массовый суицид

Я бы съел свой пепел любви,
Но заполнен увы крематорий.
Я дождинка, а вы огни
Без жизни и без историй.

Я блуждающий сгусток печали,
Все танцую под небом чужим.
Без дыханья, любви и страданий,
Но с остатками черной души.

Я совсем не один на планете
Среди тысяч нормальных людей.
Дело в том, что нам на рассвете
Недостаточно теплых лучей.

Так возьмите меня за ладони
Одичавшие серые кляксы.
И в чудесном танце агоний,
Мы все вместе окрасимся в красный.


Рецензии