Наших дорогих, родных, любимых с 8-ым Марта!

Что парижанки нам картавые,
Сухие лэди и сардельки-фрау!
Мы вам, Рябинушки кудрявые,
Поём в любви сердцами славу!
   Лебёдушки, Берёзки, Рыбки, Звёздочки,
   Изюминки, Жемчужинки, Рубины,
   Ромашки, Незабудки, счастья Розочки...
   Особою любовью к вам горим мы!
Вы - Рай блаженный, Музы вдохновения,
Любви горячей ласковое Лето!
В день праздничный пред вами на коленях
В любви ярких цветов дарим букеты!
   В долгу мы перед вами, наши Лады,
   Простите нас за всё, что не додали!
   Сердечно, от души поздравить рады!
   Спасибо за любовь, что мы познали!


Рецензии
Спасибо.., ото всех спасибо
За легкость и полет строки
Ведь в каждой букве ты красиво
Уместил полет души..

Мария Белоусова 3   08.03.2019 17:31     Заявить о нарушении
Машенька! Я вам от всей души благодарен!

Михаил Кацовский   14.03.2019 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.