С 8 марта!

Желаю женщинам Земли,
Весны с весёлой акварелью,
Чтоб были ваши счастья дни
Цветною, сладкой карамелью.

Любовь сиренью за окном,
Вином со вкусом спелой вишни.
И Ангел вас ласкал крылом,
Никто по жизни не был нищим.

Фиалки расцвели в душе,
И вы резвились, словно дети.
Благоухали от любви
Под звуки сладостной свирели.


Рецензии