Размышление в прозе

Не верится, что интернет создали люди. Кажется, он как явление природы существовал всегда.
Человечество как лошадей "оседлало" электричество, радиоволны, ядерную энергию и виртуальное пространство. Теперь осталось преодоление скорости света и межгалактические связи.


Рецензии