В красном стол

состояние аффекта, весь в красном стол,
еще момент, ты падаешь на пол.
в моей голове всегда голоса,
я убил тебя и твоего отца.
прямо так мечтал, так и хотел,
семь ножевых еще не предел.
ты домой возвращалась одна,
твои нервы были как струна.
мои волосы в твоей крови,
я твой последний визави.


Рецензии