О Вселенской бездонной Любви...

О  Вселенской  бездонной  Любви
Я  пою  Тебе  тихие  песни,
Изъяви  себя,   изъяви
Навсегда  быть  с  робеющей  вместе!

Изорви  ветром  все  паруса,
Чтобы  сели  на  мель  каравеллы,
И  все  веси  деревьев,  -  леса
В  корабельном  пропасть  не  успели!

Испеки  солнцем  вызревший  хлеб,
Накорми  губы  впрок  поцелуем,
Пусть  небесный  всемогущий  Феб
Возродит  лучом  Дух...  Аллилуйя!

И  по  воле  сплетённых  Судеб,
По  молитвенной  лёгкости  слова
Пропадёт  тот  бесовский  "вертеп",
Ждущий  главного  в  смраде  улова!

Возопи  к  Богу,   славь  Его  Суть:
Никого,   кто  бы  знал  нас  так  верно!
Душу  Господа  не  обмануть
Даже  в  мире  довлеющей  скверны!

Что  о  вещем,   когда  полна  грудь
Бездной  неба  и  светлой  Любовью!
Через  тернии  к  звёздам  Твой  путь:
Одолей  его  пОтом  и  кровью...




        08.03.2019г.


Рецензии
Приветом Вам и возвращённым,
хотя и минуло два дня,
Вы, Воскресением Прощённым,
Простите всё-таки меня ..!
...

Саша Александрович   10.03.2019 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.