с птицами улетаю

С птицами улетаю в счастье
Без оглядки назад,
На оставленных развалинах мгновений
Словно прицел мой за держался взгляд.
И воздушных змеем вместе
С птицами улетает душа,
Запахи трав, весны
Все это здесь, далеко от тех мест где пишу эти слова.
Я грущу лишь по тени,
Она скоро придет за мной
И и мы будем в двоем парить над этой Землей..


Рецензии