Время славное придёт...

Грустно раннею весною,
Щиплет хиус холодком,
Увлекается игрою
И туманом - молоком.
По утрам сгоняет иней,
С лап сосновых и берёз
И узор слетает синий,
Напрягая всех всерьёз,
Но к обеду солнце правит.
Зайчик скачет из окна,
Скоро крылышки расправит
Настоящая весна.
А пока сбиваясь в стаю,
Кружит в небе вороньё,
Свадьбы пташечки играют,
Что не слышно ничего.
Скоро, скоро отгуляет,
Хиус и умчится в даль.
Масленица от сверкает,
Прошлое сгорит, не жаль.
Глазки женщин засверкают,
Сексапильность возрастёт,
В сердце флейты заиграют -
Время славное придёт.


Рецензии