Екатерине М

Катерина, Катя, Кэт!
Голос робкий, нежный, сочный.
Несказанный, дивный свет,
Причащение днем и ночью.

Как легки твои шаги,
Грациозность рук в движении.
Вдохновляют на стихи
Упоительность скольженья.

Сколько хочется желать
Праздников тебе и будней!
И божественную длань
На твою и близких судьбы!


Рецензии