Чрез жизни дни и годы - дай Бог тебе удач!

Чрез жизни дни и годы  -
дай Бог тебе удач!
Чтоб масло в бутерброды,
и пряник и калач...

Всё было в твоём доме,
Свет, Мир, Любовь, Добро!
Чтоб тайна в вещем слове
и вдохновение жгло...

Твои уста и сердце - огнём,
что Божий Дар.
И было чем погреться,
тем, кто остыл, устал.

И я, и я погрелся
от твоего огня.
И сердцем возгорелся
от слов, что и меня...

Пленили своей тайной,
красой и волшебством.
Наверно не случайно,
взгрустнётся вдруг о том...

Что ты мне чем-то близкА,
и очень далека.
Что слАдка, как ириска
сердечная тоска...

О той, что где-то рядом,
в Слов Вещих Вышине.
О той, что сладким ядом,
слов нежных в тишине...

Как я бывает пьяна,
счастлива и смела.
Дай Бог тебе, ....яна,
Свет Счастья, чтоб нашла.

В стихах своих делилась
с другими щедро им.
О чем мечталось, сбылось -
Огромным и Большим...

Простым и Настоящим  -
что в жизни этой есть,
чтоб быть в ней - Свет дарящей,
и крест достойно несть.
....................

Чрез жизни дни и годы  -
дай Бог тебе удач!
И вкус познать Свободы,
и смех Её, и плач.


Рецензии