с 8 марта, для открыток

В этот день международный
Поздравляем мы всех дам,
И желаем вам здоровья,
И любви и счастья вам.
В этот день 8 марта,
Я хочу вам пожелать.
Жизнь прожить с улыбкой яркой,
Не болеть, не унывать!


Рецензии